2018年7月3日星期二


人协岁月之:

妆艺游行

       新加坡人民协会每年所主办的妆艺大游行是人协华乐团职业化之后的事,如果没有记错,第一次妆艺大游行应该是1975的农历新年年初一当天。游行出发地点是当时在加冷Kallang的人民协会总部。比起近年来国际嘉年华会似的七彩缤纷气势,当年的队伍就显得很“简朴”。时光荏苒,如今也忘了当年我们在妆艺大游行里到底“扮演”的是什么“角色”了。

       那时吴大江接掌人协华乐团还不到一年,全职的团员也不多,照片里的几位左起是本人,许丽芳(后来改名许荔芳,三弦演奏员,后曾任职香港中乐团以及新加坡华乐团),李志群(笙演奏员,后来曾任香港中乐团笙首席),邱来顺(扬琴演奏员,新加坡华乐团前团员)
       看看那时流行的喇叭裤!(一不小心可能会成为清洁街道的义工?!哈哈!)
29.6.2018


没有评论:

发表评论

注意:只有此博客的成员才能发布评论。